Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп-пюре занимает особое место среди первых блюд. Его кремовая и нежная консистенция давно пришлась по вкусу всем любителям диетических супов. Сегодня готовим такой суп с тыквой и шампиньонами.
Описание приготовления:
Суп-пюре из тыквы и шампиньонов точно понравится всем любителям нежных, кремовых супов. Он обладает насыщенным грибным вкусом и ароматом. Подавайте его с гренками, тостами или просто с кусочком свежего хлеба. Готовится блюдо очень просто и быстро. Подсолнечное масло можно заменить сливочным.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Тыква 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Сливки 100 мл (жирностью 15-20%)
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
83 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тыквенный суп-пюре с шампиньонами"
Овощной бульон слейте в отдельную кастрюлю. Добавьте чеснок. Все овощи взбейте блендером до консистенции пюре.
Оценить рецепт Тыквенный суп-пюре с шампиньонами
4.8
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ