Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль берите красную, консервированную в собственном соку.
Маринованные грибы могут быть любые. У меня шампиньоны домашнего приготовления. Если грибы крупные, порежьте их на небольшие кусочки.
Добавьте к грибам красную фасоль, предварительно сцедив всю жидкость. Для этого желательно минут на 15 выложить ее в дуршлаг или сито.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат.
Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
Добавьте сухарики. Вкус может быть любой, выбирайте, какой вам больше нравится, но в идеале использовать просто обычные соленые сухарики.
Выдавите один или несколько зубчиков чеснока, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с фасолью, грибами и сухариками готов.