Домашняя ветчина с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.
Описание приготовления:
Домашняя ветчина готовится достаточно просто и относительно быстро, не считая времени пребывания фарша в холодильнике. С ней не сравнится ветчина из магазина с красителями и усилителями вкуса. Ваша ветчина будет натуральным, вкусным и полезным продуктом.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Куриные бедра 500 Грамм
- Желатин 15 Грамм
- Бульон куриный 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя ветчина с желатином"
Тщательно перемешайте мясо. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холод минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и варите ветчину на самом минимальном огне 45-50 минут до готовности.
Оценить рецепт Домашняя ветчина с желатином
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой и курицей
Запеченная утка с гречкой
Салат "Сельдерей с курицей"
Салат с курицей и черносливом
Бурито с курицей и рисом
Салат с пекинской капустой и курицей
Запеченная утка с гречкой
Салат "Сельдерей с курицей"
Салат с курицей и черносливом
Бурито с курицей и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ