Домашняя ветчина с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет ничего вкуснее домашней ветчины. Предлагаю вашему вниманию очень простой и достаточно быстрый рецепт её приготовления. Ветчина получается сочной, плотной, красивой и вкусной, достойной праздника.
Описание приготовления:
Домашняя ветчина готовится достаточно просто и относительно быстро, не считая времени пребывания фарша в холодильнике. С ней не сравнится ветчина из магазина с красителями и усилителями вкуса. Ваша ветчина будет натуральным, вкусным и полезным продуктом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе 300 грамм
- Желатин 15 грамм
- Бульон куриный 100 мл
- Куриные бедра 500 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
156 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Домашняя ветчина с желатином"
Тщательно перемешайте мясо. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холод минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.
Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и варите ветчину на самом минимальном огне 45-50 минут до готовности.
Оценить рецепт Домашняя ветчина с желатином
4.6
14

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ