Котлеты из кролика на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить котлеты из кролика на пару можно для любого стола. Блюдо не только очень нежное и вкусное, но и полезное. Подойдет даже для диетического меню.
Описание приготовления:
Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные, вы непременно в них влюбитесь! Котлеты прекрасно сочетаются с любыми соусами, а можно подать их с овощами или с любым другим гарниром. Кроличье мясо считается диетическим продуктом, попробовав это блюдо вы убедитесь, что оно может быть не только полезным, но и очень вкусным. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 250 Грамм (филе)
- Яйцо 1 Штука
- Батон 40 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кролика на пару"
Филе кролика пропустите через мясорубку. Батон отожмите руками и добавьте к фаршу. Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте измельченную зелень, яйцо, соль и специи по вкусу. Если готовите котлеты для детского стола, то специи лучше исключить.
Смоченными в воде руками сформируйте круглые котлеты и выложите их на смазанную маслом решетку пароварки. Готовьте на пару 45-50 минут.
Оценить рецепт Котлеты из кролика на пару
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной и ветчиной
Свиная голова запеченная в духовке
Венгерский гуляш по чигишварске
Запеканка из макарон со свининой
Прозрачный бульон из свинины
Салат с говядиной и ветчиной
Свиная голова запеченная в духовке
Венгерский гуляш по чигишварске
Запеканка из макарон со свининой
Прозрачный бульон из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ