Курица с грибами в соусе терияки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям азиатской кухни и не только подойдет рецепт курицы с грибами в соусе терияки. Ломтики куриного мяса с шампиньонами в темном, кисло-сладко-соленом соусе. Блюдо простое, вкусное и пикантное!
Описание приготовления:
Рецепт идеален для вкусного, сытного и быстрого ужина или на второе в обед. Грибы подойдут любые, только лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как с шампиньонами блюдо будет готово в течение 30-35 минут.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соус терияки 100 Миллилитров
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с грибами в соусе терияки"
Оценить рецепт Курица с грибами в соусе терияки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Салат с копченой курицей и ананасами
Куриные оладьи с манкой
Цыпленок с соевым соусом
Паприкаш из курицы
Суп с фрикадельками для ребенка 1 год
Салат с копченой курицей и ананасами
Куриные оладьи с манкой
Цыпленок с соевым соусом
Паприкаш из курицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ