Паштет по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный печеночный паштет легко можно себе позволить и на диете Дюкана, если добавить в него отварные яйца или творог. Блюдо получится сочным, его с удовольствием съедят даже дети!
Описание приготовления:
Паштет можно подать к столу с любым овощным салатом, с куриным бульоном на обед. Готовится он за считанные минуты, но не готовьте его заранее, так как срок годности молочных продуктов не более 1-2 суток, а в паштет добавлен йогурт.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Йогурт классический 60-80 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
119 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет по Дюкану"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриную печень промойте в воде, срежьте пленки. Куриные яйца заранее отварите в течение 15 минут и остудите.
Печень выложите в кастрюлю или ковш, залейте горячей водой и отварите 12 минут, затем остудите на холоде. Долго печень не варите, иначе она станет горькой и жесткой на вкус.
Остывшую печень нарежьте на кусочки, выложите их в чашу блендера. Очистите отварные куриные яйца, промойте их и нарежьте на части, добавляя к печени.
Измельчите все в пюреобразную массу. Если потребуется, подлейте еще йогурта, но не переусердствуйте, чтобы паштет не получился жидким. Помните, что он слегка загустеет после охлаждения.
Оценить рецепт Паштет по Дюкану
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пожарские котлеты из Торжка
Гусь, запеченный в духовке
Лаваш с копченой курицей
Утка в глинтвейн-маринаде
Курица в стиле "Ранчо"
Пожарские котлеты из Торжка
Гусь, запеченный в духовке
Лаваш с копченой курицей
Утка в глинтвейн-маринаде
Курица в стиле "Ранчо"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ