Римская паста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить римскую пасту, отдайте предпочтение макаронам хорошего качества и соблюдайте все правила их приготовления. Блюдо на самом деле очень простое, для которого понадобятся лишь паста, сыр, сливочное масло, перец и немного свободного времени. Римляне готовят пасту с сыром пекорино романо или качокавалло, но допускается заменить на другие похожие сыры — порлутвердый и твердый.Состав / Ингредиенты:
- Паста 250 Грамм (любые макаронные изделия твердых сортов)
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сыр 60 Грамм (в идеале пекорино романо или качокавалло)
- Смесь перцев 3-5 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
234 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Римская паста"
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренная). Воду слейте, но обязательно оставьте для соуса.
Оценить рецепт Римская паста
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с соусом "Карбонара"
Лапша с подливой
Тортеллини с брокколи
Паста "Сицилиана"
Паста с фаршем и томатной пастой
Спагетти с соусом "Карбонара"
Лапша с подливой
Тортеллини с брокколи
Паста "Сицилиана"
Паста с фаршем и томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ