Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Мука / Насыпной пирог с ягодами

Насыпной пирог с ягодами



Приготовил :  
11.05.2021
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Насыпной пирог с ягодами — быстрая и вкусная домашняя выпечка. Пирог сочный, рассыпчатый и ароматный. Он отлично подходит к чаю, кофе, молоку или компоту. Ассортимент ягод берите по вкусу и наличию.

Описание приготовления:

Такой насыпной пирог готовится очень просто. Тесто, в известном смысле, замешивать не нужно. Необходимо только перемешать четыре ингредиента до консистенции крошки. Ягоды подойдут свежие или мороженые.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 130 Грамм
  • Мука пшеничная  — 300 Грамм
  • Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 180 Грамм
  • Ежевика  — 100 Грамм
  • Клубника  — 100 Грамм
  • Черная смородина  — 100 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Насыпной пирог с ягодами"

Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления рассыпчатого пирога с ягодами.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 2
В миску насыпьте муку.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 3
Добавьте сахар.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 4
И разрыхлитель теста.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 5
Натрите в миску твердое холодное сливочное масло.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 6
Перемешайте сливочное масло с сахаром, разрыхлителем и мукой до образования крошки. Можно это сделать с помощью миксера. Тогда переложите все ингредиенты в глубокую посуду, чтобы при взбивании крошки не рассыпались по кухне.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 7
В форму для выпекания насыпьте третью часть крошки.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 8
Ягоды помойте и половину их разложите на первом слое крошки.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 9
Накройте ягоды вторым слоем крошки и снова выложите слой ягод. И последняя часть крошки будет верхом пирога.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 10
Выпекайте пирог в духовке разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут.
Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 11
Насыпной пирог с ягодами готов. Дайте ему полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Насыпной пирог с ягодами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика