Закуски из рыбы
Предлагаю очень необычную закуску из сельди. Это достаточно популярное в Норвегии блюдо подают с черным хлебом, красным луком и горячим картофелем. Мороженое из сельди произведет эффект на гостей.
Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
Из лаваша всегда получаются вкусные закуски. Предлагаю приготовить ароматный рулет из лаваша с минтаем в духовке с овощами, сыром и сметаной. Будет полезно и сытно!
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
Сочный паштет из щуки можно подать не только на обед, но и к завтраку, можно взять с собой в поездку или на работу. Его отлично дополнят такие гарниры как: каши, макароны, запеченные или жареные овощи
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
Популярный праздничный салат можно подать порционно — на картофельных лодочках. Блюдо обязательно понравится всем гостям и родным. Главное — заранее отварите овощи и остудите их в ледяной воде.
Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками.
Приготовить бутерброды со скумбрией по этому рецепту можно и для повседневного меню и на любой праздничный стол. Сытные и очень вкусные, они понравятся всем. Попробуйте!
Сочный и вкусный тартар из сельди можно подать в тарталетках, на поджаренных ломтиках хлеба, гренках или как самостоятельное блюдо. Обязательно дайте ему настояться в холодильнике 30-40 минут.
Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной.
Красочная холодная закуска, которую можно подать как порционно, так и на блюде, в креманке с поджаренными тостами, брускеттами, несладкой выпечкой. Обязательно пробуйте слабосоленую рыбу на вкус!
Нежный мусс из печени трески подается в песочных тарталетках, на ломтиках багета или поджаренных кусочках хлеба. Такая закуска идеальна для фуршета, праздничного стола или просто для подачи в будни.
Когда хочется любимых пирогов с рыбой, но времени практически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
Красочный и вкусный тартар можно приготовить и из форели, имея в наличии немного этой ароматной рыбы. По желанию добавьте каперсы или маринованные корнишоны, но их может заменить обычный лимонный сок.
Сочный и ароматный паштет из копченого лосося можно подать на завтрак с поджаренными тостами или на обед, ужин с любым гарниром. Обязательно выбирайте косточки из рыбы, если они присутствуют.
Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку!
Ароматное и вкусное блюдо для обеда или легкого ужина. Лангустины приобретают нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат. Блюдо обязательно понравится вашим родным — не забудьте про добавку!
Красочное и очень вкусное хе из жереха можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Блюдо получается ярким, ароматным и аппетитным, главное — дать ему настояться в холодильнике хотя бы сутки.
Горбуша — отличная промысловая рыба, полезная и вкусная. Достаточно мясистая, чтобы из неё готовить оладьи. Именно рецептом приготовления которых, я хочу сегодня поделиться с вами.
Вкусная и сочная селедка в майонезе с луком — идеальная закуска не только в будни, но и для праздничного стола. Рыбка, приготовленная в таком маринаде получается нежной на вкус, с луковым ароматом.
Необычная закуска, которую легко приготовить дома — это роллы со скумбрией. Ресторанное блюдо будет украшать ваш стол и порадует всех любителей японской кухни.
Ароматный и сочный паштет из минтая — идеальное рыбное блюдо при подаче с любым гарниром или просто ломтиками свежего хлеба, несладких булочек. Его можно подать на крекерах или намазать на тосты.
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.
На завтрак я очень приветствую бутерброды с красной рыбкой. Наиболее приемлемый вариант — это горбуша. Но в магазине не беру, а предпочитаю солить сама. Получается очень вкусно! Делюсь рецептом!
Чтобы замариновать скумбрию, необязательно использовать уксус. В этом вам поможет лимонный сок. Рыбка получится идеально вкусной и сочной, главное — выдержать ее не менее 2 суток, переворачивая.
Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности.
Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.
Хамса — вкусная мелкая жирная рыбка, ближайший родственник средиземноморских анчоусов. Из нее можно приготовить вкусный паштет, который еще называют "форшмак по-керченски". Делюсь рецептом!
Эти вкуснейшие, сытные и большие "бутерброды" выручат вас к ужину, если все голодны и хочется быстрее перекусить. Также можно взять с собой на природу. Гости будут рады!
Сытно, ярко и недорого! Вкусные бутерброды с сельдью из самых простых продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или ужина выходного дня.
Вкусный закусочный торт, который подают на праздничный стол или в будни, можно сделать со слабосоленой сельдью. Такой селедочный торт идеален под рюмочку охлажденной беленькой в кругу родных и друзей.
Вкусную и красочную закуску можно приготовить и на вафельных коржах, к примеру — селедку под шубой. Такая подача наверняка понравится вашим родным и друзьям, и они обязательно захотят ее попробовать!
Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.
Классический форшмак можно сделать не только из сельди, но и из малосольной скумбрии. В этой рыбке меньше костей, поэтому вы затратите минимум усилий для приготовления вкусной и аппетитной закуски.
Праздничные тарталетки с красной рыбой и икрой можно приготовить буквально за 5 минут. Главное приготовить блюдо перед самой подачей к столу, иначе дно основы размокнет и не будет держать начинку.
Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
Тирадито готовится наподобие сашими или севиче. Это блюдо перуанской кухни создается исключительно из свежей или охлажденной рыбы, которая пропитывается цитрусовым маринадом. Подают его с овощами.
Сегодня мы приготовим шикарный перекус на каждый день — чиабатту с тунцом. Рецепт очень простой, он обязательно понравится многим. Берите на заметку. Подавать можно с кофе или чаем!
Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.
Ароматная ложная икра из манки на селедочном рассоле — вкусная и сытная закуска. Ее рецепт исходит из прошлого века, в советские времена было очень трудно купить соленую сельдь и ценился даже рассол!
