Мороженое из сельди
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю очень необычную закуску из сельди. Это достаточно популярное в Норвегии блюдо подают с черным хлебом, красным луком и горячим картофелем. Мороженое из сельди произведет эффект на гостей.
Описание приготовления:
Мороженое из сельди — вкусное и очень оригинальное блюдо. По консистенции действительно похоже на мороженое. Такая закуска никого не оставит равнодушным. В Норвегии её подают с маринованным луком, но это дело вкуса. Я лук не мариновала, поскольку он и так не очень горький и при мариновании под действием уксуса лук теряет красный цвет и становится блеклым. Это портит внешний вид блюда.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 2 Ст. ложки
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый красный 0,5 Штуки
- Филе соленой сельди 120 Грамм
- Лук репчатый белый 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Мороженое из сельди"
Выложите жареный лук и сельдь в измельчитель и взбейте до однородной, гладкой массы, похожей на паштет.
Крабовые палочки натрите на терке или воспользуйтесь блендером. Отложите 2-3 столовые ложки. Остальные добавьте в мисочку.
Перемешайте сельдь, лук, сметану и крабовые палочки. Отправьте мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа.
Когда мороженое хорошо застынет, достаньте его из морозильной камеры и сформируйте шарики. Каждый шарик обваляйте в крабовой крошке.
Оценить рецепт Мороженое из сельди
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Селедка слабосоленая
Расстегай с сайрой
Скумбрия, запеченная в духовке
Лещ с картошкой в духовке
Котлеты из тилапии
Селедка слабосоленая
Расстегай с сайрой
Скумбрия, запеченная в духовке
Лещ с картошкой в духовке
Котлеты из тилапии
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ