Канапе с килькой и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.
Описание приготовления:
Этот вариант канапе именно в нашем стиле, все как любит "русская душа" — картошечка, серый хлебушек, килька и яйцо. Немного зеленого лука добавит пикантности. Кильку выбираем пряную, она очень вкусная и отлично подходит для канапе. Мы почистим рыбу, свернем рулетиком и при помощи шпажки усадим на основу канапе. Берите обязательно рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель вареный 150 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Куриное яйцо 1 штука
- Зеленый лук 10 грамм
- Хлеб серый 100 грамм
- Килька пряная 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Канапе с килькой и яйцом"
Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.
Оценить рецепт Канапе с килькой и яйцом
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ