Паштет из скумбрии и горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
Описание приготовления:
Нежный и вкусный рыбный паштет из скумбрии и горбуши отлично подойдет к праздничному застолью, но особенно его оценят любители фуршетных вечеринок. Готовится просто и быстро. Подавать можно как в обычной салатнице, так и на тостах, гренках, крекерах.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Скумбрия 300 Грамм
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Перец черный горошком 3 Штуки
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из скумбрии и горбуши"
Скумбрию и горбушу выпотрошите, удалите плавники и тщательно помойте внутри и снаружи. Отрежьте куски по 300 грамм и выложите в кастрюлю.
Варите горбушу и скумбрию на самом минимальном огне 15-20 минут. После достаньте из кастрюли и охладите. Рыбный бульон процедите, из него можно сварить отличную уху.
Добавьте кусочек сливочного масла, нарезанный укроп и подсолнечное масло. Влейте 3-4 столовые ложки рыбного бульона.
Все ингредиенты взбейте до консистенции паштета. После выложите в миску и посолите, учитывая, что рыба варилась в подсоленной воде. Можно поперчить.
Оценить рецепт Паштет из скумбрии и горбуши
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Уха ростовская
Котлеты рыбные паровые
Кефаль под майонезом
Тарталетки с красной рыбой
Салат "Зеленая шуба"
Уха ростовская
Котлеты рыбные паровые
Кефаль под майонезом
Тарталетки с красной рыбой
Салат "Зеленая шуба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ