Паштет из скумбрии и горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательный паштет можно приготовить из скумбрии и горбуши. Закуска получается нежной, ароматной и очень вкусной. Любители рыбы обязательно оценят этот рецепт и будут с удовольствием готовить.
Описание приготовления:
Нежный и вкусный рыбный паштет из скумбрии и горбуши отлично подойдет к праздничному застолью, но особенно его оценят любители фуршетных вечеринок. Готовится просто и быстро. Подавать можно как в обычной салатнице, так и на тостах, гренках, крекерах.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Горбуша 300 грамм
- Скумбрия 300 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный горошком 3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из скумбрии и горбуши"
Скумбрию и горбушу выпотрошите, удалите плавники и тщательно помойте внутри и снаружи. Отрежьте куски по 300 грамм и выложите в кастрюлю.
Варите горбушу и скумбрию на самом минимальном огне 15-20 минут. После достаньте из кастрюли и охладите. Рыбный бульон процедите, из него можно сварить отличную уху.
Добавьте кусочек сливочного масла, нарезанный укроп и подсолнечное масло. Влейте 3-4 столовые ложки рыбного бульона.
Все ингредиенты взбейте до консистенции паштета. После выложите в миску и посолите, учитывая, что рыба варилась в подсоленной воде. Можно поперчить.
Оценить рецепт Паштет из скумбрии и горбуши
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ