Риет из консервированного тунца
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный риет можно приготовить на скорую руку, использую рыбные консервы — приобретайте стружку тунца в масле, экономя свое время. Закуску подавайте на обжаренных тостах, ломтиках багета, с сухариками.
Описание приготовления:
Очень вкусную холодную закуску, поданную на праздничный стол, обязательно оценят гости! Выкладывайте ее в небольшие креманки, паштетницы или на поджаренные сухарики, тосты. Срок годности риета — 2 суток при хранении на холоде.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 1 Банка (стружка в масле)
- Рикотта влажная 150 Грамм
- Лук зеленый 2-3 Штук
- Соль 1-2 Щепоток (в зависимости от вкуса содержимого консервы)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
1
Как приготовить "Риет из консервированного тунца"
Подготовьте указанные ингредиенты. Сыр можно использовать плавленый или сливочный, главное, чтобы продукт был влажным, мягким.
Стружку тунца выложите в глубокую емкость, слегка отцеживая ее от масла. Туда же выложите и влажный сыр.
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте в емкость. По желанию можно добавить и измельченный укроп, петрушку, но в небольшом количестве, чтобы их вкус не перебивал вкус рыбы.
Оценить рецепт Риет из консервированного тунца
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Карась в майонезе
Солянка "Рыбная"
Мидии, жаренные с чесноком
Хе из щуки с луком и морковью
Стерлядь в мультиварке
Карась в майонезе
Солянка "Рыбная"
Мидии, жаренные с чесноком
Хе из щуки с луком и морковью
Стерлядь в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ