Хе из путассу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хе из путассу получается очень вкусным, а приготовить его довольно просто. Готовое блюдо можно смело подать не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.
Описание приготовления:
Готовить хе можно не только из путассу, но и из любой другой рыбы. К примеру, можно смело использовать хек, минтай и прочие разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без запаха, а уксус можно использовать обычный 9% или же яблочный.Состав / Ингредиенты:
- Путассу 350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Хе из путассу"
Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт Хе из путассу
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с тунцом запеченные
Салат с консервированной горбушей и грибами
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Креветки карри по-тайски
Бутерброды с тунцом запеченные
Салат с консервированной горбушей и грибами
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Картофельно-рыбные котлеты с овощами в духовке
Креветки карри по-тайски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ