Рыбные лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочется любимых пирогов с рыбой, но времени практически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.
Описание приготовления:
Для лепешек можно взять любую рыбу, но лучше всего с красной. Лепешки можно запекать и в духовке. Для этого разложите их на смазанном маслом противне и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать можно горячими или в холодном виде.Состав / Ингредиенты:
- Фарш рыбный 200 Грамм
- Мука пшеничная 210 Грамм (+ на подпыл)
- Молоко 70 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
287 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Рыбные лепешки"
Разогрейте сковороду, у меня сковорода-гриль, смажьте маслом и обжарьте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Рыбные лепешки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Хрустящие соленые палочки
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Пирог из рыбных консервов
Рецепт простого бисквита
Творожно-овсяные кексы
Хрустящие соленые палочки
Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой
Пирог из рыбных консервов
Рецепт простого бисквита
Творожно-овсяные кексы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ