Рыбный бургер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту бургер получается по вкусу не такой, как классический. Ведь готовится он с добавлением рыбы, вместо привычного мяса. Но, несмотря на это, по вкусу он получается ничем не хуже.
Описание приготовления:
При выборе рыбы можно отдать предпочтение не только горбуше, но и любой другой. К примеру, подойдет более дешевая, такая как минтай. Вместо майонеза можно взять сливочный сыр или сметану. Подавать готовый рыбный бургер к столу стоит сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 50 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Булка для бургера 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Рыбный бургер"
Оценить рецепт Рыбный бургер
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
Салат из маринованной морской капусты
Рыбные котлеты по-приморски
Скумбрия, запеченная с сыром
Радужная форель в коптильне
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
Салат из маринованной морской капусты
Рыбные котлеты по-приморски
Скумбрия, запеченная с сыром
Радужная форель в коптильне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ