Паштет из копченого лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный и ароматный паштет из копченого лосося можно подать на завтрак с поджаренными тостами или на обед, ужин с любым гарниром. Обязательно выбирайте косточки из рыбы, если они присутствуют.
Описание приготовления:
Паштет можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Срок годности приготовленного блюда — 1 сутки. Подается закуска вместе с несладкой выпечкой, поджаренными тостами, гренками и т.д. Паштет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Лосось копчёный 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1/4 Чайных ложки
Количество порций
1
Калорийность
195 ккал
Калорийность
22 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из копченого лосося"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут и остудите в ледяной воде.
Из копченой рыбы или рыбного филе извлеките косточки. Нарежьте мякоть кубиками и высыпьте в чашу измельчителя или блендера.
Посолите и поперчите массу. По желанию можно добавить на этом шаге измельченный укроп — он идеально оттенит вкус красной рыбы.
Отпюрируйте все содержимое емкости примерно 2-3 минуты. Затем добавьте лимонный сок и майонез любой жирности.
Оценить рецепт Паштет из копченого лосося
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лосось с крупой кус-кус
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Малосольный судак
Рыба дори в духовке
Шашлык из кижуча
Лосось с крупой кус-кус
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Малосольный судак
Рыба дори в духовке
Шашлык из кижуча
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ