Селедка в томатном соусе с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для данной закуски вместо томатной пасты можно взять кетчуп. Но тогда количество соли и сахара корректируйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2-3 Штук (свежемороженная)
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Гвоздика 4 Штуки
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Черный перец 5-7 Штук (горошком)
Количество порций
1
Калорийность
193 ккал
Калорийность
11 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в томатном соусе с луком"
Приготовьте маринад. В сотейнике соедините томатную пасту, уксус, соль, сахар, растительное масло, перец и гвоздику. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагревайте на умеренном огне, помешивая, до закипания. Подержите на огне еще 1-2 минуты и снимите. Охладите до комнатной температуры.
Возьмите просторную стеклянную или пластиковую тару. Сельдь нарежьте на кусочки. Выкладывайте в тару, чередуя слои селедки и лука.
Охлажденным маринадом залейте сельдь с луком. Ложкой распределите маринад по всей таре, чтобы сельдь с луком были покрыты полностью. Закройте тару крышкой и уберите в холодильник на сутки в холодильник.
Оценить рецепт Селедка в томатном соусе с луком
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Маленькие бутерброды на шпажках
Солянка с грибами и капустой
Гороховый суп с куриными крыльями
Пицца "Морская"
Баклажаны по-осетински
Маленькие бутерброды на шпажках
Солянка с грибами и капустой
Гороховый суп с куриными крыльями
Пицца "Морская"
Баклажаны по-осетински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ