Паштет из красной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный и сытный паштет из красной рыбы идеально подойдет для завтрака или перекуса, его можно взять с собой на природу, в поездку, на работу. По желанию можно добавить майонез любой жирности.
Описание приготовления:
Аппетитный паштет из красной рыбы станет гораздо богаче на вкус, если вы поместите его в холодильник на 1-2 часа. Аромат зеленого лука пропитает все блюдо и будет идеально гармонировать со вкусом рыбы. Подавать паштет лучше всего на обед или ужин с несладкой выпечкой, хлебцами, крекерами.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Рыба красная 120 Грамм (слабосоленая)
- Лук зеленый 2 Штуки (стебля)
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
136 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из красной рыбы"
Куриные яйца очистите от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете использовать погружной блендер.
Промойте стебли зеленого лука, обсушите, измельчите. Добавьте нарезку к яичной. По желанию можно использовать и укроп, он идеально сочетается с красной рыбой.
Слабосоленую красную рыбу любого вида нарежьте кусочками и выложите к остальным нарезкам. Если у вас в наличии свежая рыба, то сначала потушите ее в небольшом количестве воды, а затем разберите руками на части, удаляя косточки.
Всыпьте немного соли и молотого черного перца, измельчите все в течение 3-5 минут, превращая в паштет.
Оценить рецепт Паштет из красной рыбы
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Оливье со скумбрией
Салат из печени трески (консервированной)
Острые креветки в соусе
Лососевый чизкейк (закуска)
Рыбные тефтели
Оливье со скумбрией
Салат из печени трески (консервированной)
Острые креветки в соусе
Лососевый чизкейк (закуска)
Рыбные тефтели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ