Паштет из рыбьих голов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета можно использовать не только головы горбуши, но и любой другой рыбы. В готовый паштет смело можно добавить качественное сливочное масло, так он получится более пастообразным по структуре.Состав / Ингредиенты:
- Головы горбуши 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горошком 2 Штуки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из рыбьих голов"
Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.
Оценить рецепт Паштет из рыбьих голов
2.5
4
Рекомендуем рецепты:
Сазан, запеченный в духовке кусочками
Селедка под шубой с горчичным соусом
Салат из печени трески с кукурузой
Салат с королевскими креветками
Лосось с имбирём и фасолью
Сазан, запеченный в духовке кусочками
Селедка под шубой с горчичным соусом
Салат из печени трески с кукурузой
Салат с королевскими креветками
Лосось с имбирём и фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ