Паштет из рыбьих голов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что эта закуска готовится из рыбьих голов, получается она очень нежной и вкусной. Подавать ее к столу можно намазав на хлеб или выложив в небольшую пиалу.
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета можно использовать не только головы горбуши, но и любой другой рыбы. В готовый паштет смело можно добавить качественное сливочное масло, так он получится более пастообразным по структуре.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 0,5 ст. ложки
- Перец горошком 2 штуки
- Головы горбуши 300 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Паштет из рыбьих голов"
Установите чашу в мультиварку-скороварку. Закройте крышку, клапан установите в положение "Закрыт". Установите время приготовления на 50 минут и нажмите кнопку "Старт". Если у вас нет такого кухонного помощника, тогда варите головы в кастрюле на огне в течение 3-5 часов.
Оценить рецепт Паштет из рыбьих голов
2.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ