Роллы со скумбрией
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычная закуска, которую легко приготовить дома — это роллы со скумбрией. Ресторанное блюдо будет украшать ваш стол и порадует всех любителей японской кухни.
Описание приготовления:
Роллы со скумбрией получаются очень вкусными и необычными. Для рецепта купите уже готовую скумбрию, также понадобятся свежие огурцы для начинки. Для роллов используйте стандартный набор продуктов — рис, листы нори, рисовый уксус и специи для заправки.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 50 Грамм (свежие)
- Скумбрия 80 Грамм (соленая)
- Соевый соус 50 Грамм (для подачи)
- Васаби 5 Грамм (для подачи)
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Нори 1 Штука
- Вода 80 Грамм
- Рисовый уксус 50 Грамм
- Рис для суши 50 Грамм (круглый)
- Имбирь маринованный 20 Грамм (для подачи)
Количество порций
2
Калорийность
103 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Роллы со скумбрией"
Промойте рис, залейте чистой водой и варите 10 минут. Выключите огонь, прикройте рис крышкой и оставьте на 15 минут, он дойдет и санет почти готовым. Как раз идеальная структура для роллов.
Смешайте в миске или кастрюле рисовый уксус, соль и сахар. Подогрейте, чтобы растворились кристаллы, снимите с огня, не кипятите.
На шершавую сторону нори распределите рис, оставляя с одного края свободное место, чтобы роллы хорошо свернулись и края не развернулись.
Для начинки нарежьте огурцы полосками. С огурцов предварительно срежьте кожуру. Почистите соленую скумбрию от кожи, костей, нарежьте мясо рыбы полосками.
Оценить рецепт Роллы со скумбрией
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеный сазан
Кета на гриле
Скумбрия домашняя малосольная
Салат из селедки с морковью
Салат из копченой рыбы
Тушеный сазан
Кета на гриле
Скумбрия домашняя малосольная
Салат из селедки с морковью
Салат из копченой рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ