Паштет из минтая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный и сочный паштет из минтая — идеальное рыбное блюдо при подаче с любым гарниром или просто ломтиками свежего хлеба, несладких булочек. Его можно подать на крекерах или намазать на тосты.
Описание приготовления:
Паштет из минтая можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Он хранится около 2-3 дней в холодильнике и очень вкусен с различными соусами и несладкой выпечкой. Вы можете заранее отварить минтай, чтобы иметь под рукой основу для приготовления такого вкусного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Минтай 500 Грамм (1 тушка)
- Соль 4 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2-3 Штук
Количество порций
1
Калорийность
103 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из минтая"
Тушку минтая промойте в воде, разрежьте брюшко и удалите все внутренности, а также черную пленку, которая горчит. Разрежьте на части, удаляя хвост, и выложите их в кастрюлю или казан. Всыпьте пару щепоток соли, лавровые листья, и влейте горячую воду. Поместите емкость на плиту, и отварите минтай примерно 20 минут.
Очистите овощи, промойте их в воде. Морковь натрите на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте обе нарезки в растительном масле в сковороде примерно 3-5 минут.
Затем удалите все косточки, а мякоть переместите в глубокую емкость. Туда же выложите и обжаренные овощи.
Оценить рецепт Паштет из минтая
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Cалат: авокадо с креветками
Пирог рыбный из консервов
Рыба с овощами в горшочке
Стейк из рыбы
Салат из вареной фасоли
Cалат: авокадо с креветками
Пирог рыбный из консервов
Рыба с овощами в горшочке
Стейк из рыбы
Салат из вареной фасоли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ