Мусс из печени трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный мусс из печени трески подается в песочных тарталетках, на ломтиках багета или поджаренных кусочках хлеба. Такая закуска идеальна для фуршета, праздничного стола или просто для подачи в будни.
Описание приготовления:
Ароматный мусс из печени трески можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, не начиняя им тарталетки, чтобы они не размокли раньше времени. По желанию можно добавить в мусс сливки вместо сметаны, но тогда их нужно предварительно взбить.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 Штука (консервы)
- Сметана 150 Миллилитров
- Майонез 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
- Загуститель для сливок 0,5 Штуки (0,5 пакетика, если сметана магазинная)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Тарталетки песочные 5-7 Штук (для подачи)
Количество порций
1
Как приготовить "Мусс из печени трески"
Всыпьте загуститель для сливок, если сметана магазинная, иначе мусс получится очень жидким. Нарежьте печень трески и добавьте в емкость с небольшой порцией масла.
Оценить рецепт Мусс из печени трески
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с треской консервированной
Красная икра в домашних условиях
Салат с креветками и кунжутом
Рыбный суп с фасолью
Креветки с рисом, яблоком и черносливом
Салат с треской консервированной
Красная икра в домашних условиях
Салат с креветками и кунжутом
Рыбный суп с фасолью
Креветки с рисом, яблоком и черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ