Норвежские бутерброды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Норвежские бутерброды — это вкусная закуска с соленой селедкой. Для пикантности добавьте дольки лимона, а огурец добавит свежий аромат.Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая — 150 Грамм
- Черный хлеб — 150 Грамм (или ржаной)
- Огурцы — 40 Грамм
- Сливочное масло — 30-40 Грамм
- Лимон — 20-30 Грамм
- Зеленый лук — 5 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Норвежские бутерброды"
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте хлеб ломтиками.
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Нарежьте кружками огурцы.
Выложите огурцы на бутерброды.
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Добавьте ломтики лимона.
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Норвежские бутерброды:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Крабовые крокеты
Манты с рыбой
Рыбные котлеты под соусом в духовке
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Крабовый салат с фасолью
Крабовые крокеты
Манты с рыбой
Рыбные котлеты под соусом в духовке
Кальмары по-китайски с имбирем и сельдереем
Крабовый салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
