Форшмак из горбуши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.
Описание приготовления:
Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 150 Грамм (соленая)
- Яйца 1-2 Штук
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
219 ккал
Калорийность
8 г
Белки
25 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из горбуши"
Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Оценить рецепт Форшмак из горбуши
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Треска в панировке жареная
Рыба в кляре с майонезом
Салат "Египетская пирамида"
Салат с креветками и помидорами
Пангасиус, тушеный с овощами
Треска в панировке жареная
Рыба в кляре с майонезом
Салат "Египетская пирамида"
Салат с креветками и помидорами
Пангасиус, тушеный с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ