Выпечка без молока

Лаваш — универсальная несладкая выпечка. Из него можно делать прекрасные горячие и холодные закуски и даже пироги с начинками. Посмотрите, как приготовить армянский лаваш в духовке на домашей кухне.

Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим?

Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить пресное тесто для пирога, который подойдет и для вегетарианцев. Растительное масло можно выбрать любое, по вашему вкусу. А вообще, этот рецепт проверен уже годами, у вас все получится. Итак, приступим!

Расскажу, как приготовить тесто для пиццы (дрожжевое). По сути, такое тесто готовится очень легко, нужно только учитывать время на то, чтобы тесто поднялось. А потом можно его просто заморозить!

Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным.

Быстрый в процессе, невероятно сочный внутри и с аппетитной хрустящей корочкой… мимо такого пирога просто невозможно пройти. Любите выпечку с вишнями? Тогда запоминайте обязательно рецепт!

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ароматный домашний хлеб. Приготовление очень простое, так как вам даже не потребуется месить тесто! Попробуйте, это один из самых легких рецептов.

Такой хлеб из амаранта я готовлю на яблочной закваске собственного производства. Хлеб получается очень вкусным, а главное — полезным. Я готовлю хлеб на основе цельнозерновой и арамантовой муки.

Вашему вниманию — простой рецепт печенья без яиц и молока. Рекомендую всем попробовать, рецепт действительно стоящий! Вкусно, нежно, печенье буквально тает во рту: не стыдно гостям подать!

А вы пробовали такую выпечку? Если нет, рекомендую срочно исправляться. Сейчас я вам расскажу, как приготовить кукурузный хлеб в духовке! Он готовится с тыквой, миндальным молоком и медом. Вкусно!

Любителям домашней выпечки просто не обойтись без этого простого, но такого классного рецепта. Потрясающе ароматный, аппетитный и вкусный кекс станет отличной идеей десерта к чаю для детей и взрослых.

Когда мы говорим "пицца", то в голове сразу возникает конкретная картинка блюда. Но на самом деле это не так. Настолько много видов этой выпечки, что меняется и начинка, и технология, и тесто.

Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст.

Изучая и пробуя множество рецептов выпечки, я часто делала рецепты, в которых тесто замешивается не только на муке. Хорошим вариантом будет добавление мягких фруктов. Этот способ описан в инструкции.

Который раз убеждаюсь, что магазинная выпечка гораздо хуже домашней. Поэтому уже давно делаю всё сама. Тем более, когда некоторые рецепты очень простые. Мой именно такой, да ещё и диетический.

Шарлотку можно готовить разными способами: на кислом молоке, на кефире, на ряженке или на яйцах. Я готовлю на яйцах с добавлением соды и муки. Такая шарлотка готовится очень быстро и легко.

Иногда для выпечки хочется выбрать какую-нибудь оригинальную начинку. И в поисках таковой я выбрала интересный вариант, который с одной стороны всем знаком, а с другой его не так часто используют.

Итальянская кухня не перестаёт удивлять! Новые рецепты встречаются постоянно. В последнее время всё больше я стала готовить их национальную выпечку. Например, как в моём следующем рецепте.

Очень долго мне казалось, что такое мучное изделие невозможно сделать в домашних условиях. Для этого нужны специальные продукты и знания техники. Расскажу, как приготовить французский батон.

Лаваш — это очень тонкий домашний бездрожжевой хлеб. Чаще всего из него готовят всевозможные рулеты, шаурму. Домашний лаваш получается вкусным, полезным, и пригодится для приготовления многих блюд.

Отмечаем Хэллоуин и готовим потрясающе яркое, аппетитное и оригинальное печеньице!

Интересный рецепт вкусного и полезного печенья. Ароматное, питательное и сытное печенье — лакомство для всей семьи, особенно для тех, кто стремится питаться правильно. Готовим легко, просто и вкусно.

Не знаете, что испечь сладенького к чаю без особых хлопот? А вам нравится такой вариант: как приготовить шоколадное печенье "Поцелуй дамы"? Потрясающее, аппетитное и необыкновенно вкусное печенье.

Если вы любите экспериментировать с выпечкой в домашних условиях, тогда этот чайный кексик с аппетитной лимонной глазурью – именно то, что нужно. Попробуйте повторить этот рецепт, не разочаруетесь!

Ликуйте, поклонники простой и недорогой выпечки. Я спешу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить воздушный чайный пирог. Потрясающий рецепт, который стоит повторить на своей кухне.

Чтобы ваш день выдался хорошим, а энергии хватило до самого вечера, нужно начинать его с правильного завтрака. Если вам уже надоела пресная овсянка, то просто приготовьте полезные и вкусные кексы.

Тем, кто не умеет печь тонкие блинчики, могу предложить отличный вариант, который совсем не хуже привычных блинов на молоке или кефире. Расскажу, как приготовить нежнейшие заварные блинчики.

Бывает ли выпечка полезной? Да, если в ней не будет глютена и она будет диетической. А это возможно только благодаря замене обычной муки на цельнозерновую. И давайте же попробуем это сделать!

Все чаще предпочитаю домашнюю выпечку покупной. Благодаря рецепту, как приготовить лепешки из дрожжевого теста на сковороде, у меня получается вкуснейшая выпечка, которая отлично заменят обычный хлеб.

На бисквитах базируется много прекрасных десертов. Обычно сухое тесто контрастирует с насыщенной и мягкой начинкой. Но что, если основу сделать сочной? Давайте пойдём на этот эксперимент!

Выпечка на основе ржаной муки всегда более полезна чем та, что на основе пшеничной. На этот раз делюсь рецептом, как приготовить ржаной лаваш. Благодаря этому рецепту можно разнообразить свой рацион.

Честно вам признаюсь, что пока я сама не попробовала этот рецепт, то он мне казался извращением. Так и есть, не вру. Ведь я не привыкла видеть такое сочетание продуктов, да ещё в этой выпечке.

Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!

В копилку быстрых, аппетитных и несложных рецептов выпечки к чаю хочу предложить вам добавить еще один. Нежный, воздушный, шоколадный пирог обязательно придется по вкусу и взрослым, и малышам.

На завтрак, в качестве полезного полдника или десерта к чаю для детей и взрослых творожная запеканка — идеальный вариант. Хотите научиться делать ее быстро и просто? Тогда запоминайте этот рецепт!

Иногда мне очень нравится возиться с мягким тестом на кухне. Всё потому, что из него можно создать красивые формы, которые могут что-то напоминать. Так и случилось с моей выпечкой.

Для тех, кто не боится дрожжевого теста и простых экспериментов на кухне, хочу предложить несложный и очень удачный рецепт булочек, от которых будут в восторге и взрослых, и дети. Запоминайте рецепт!

Шоколад и орехи хорошо сочетаются между собой. Их часто можно встретить в десертах и различной выпечке. Такое сладкое сочетание идеально подойдёт под горячую чашечки кофе или чая. Смотрите рецепт!

Как вы относитесь к сладкой выпечки с овощами? Звучит странно, но именно такие рецепты становятся хитами во многих ресторанах и кофейнях. Повторить их дома можно с лёгкостью!

Для всех поклонников аппетитной домашней выпечки хочу предложить очень классный и совершенно несложный рецепт кекса. Нежная текстура, вкуснейшая начинка — чудесный вариант для всей семьи к чаю.

Этот рецепт просто восхитителен! Расскажу вам, как приготовить рассыпчатый постный пирог с ягодами, он очень вкусный и аппетитный. Нежный корж и сочная ягодная начинка — то, что нужно!

Всем известно, что домашних хлеб намного вкуснее и полезнее покупного магазинного. Если вы хотите, чтобы у вас дома всегда была буханка свежего хлебушка, то вооружитесь этим рецептом.