Вегетарианская коврижка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эту простую постную коврижку может приготовить даже тот, кто впервые в жизни берется за выпечку без яиц. Зато наша коврижка вкусная и, более того, с вкусными дополнениями.
Описание приготовления:
Надо сказать, что рецепт превзошел все мои ожидания. Коврижка очень вкусная! Никогда бы не поверила, что постное тесто может быть таким вкусным. Сладкая, очень мягкая, очень ароматная, вполне себе праздничная. Спокойно хранится несколько дней без холодильника. Наверное, и дольше может, но у нас проверить не получилось :)Состав / Ингредиенты:
- Мускатный орех 1/4 Чайных ложки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Гвоздика 1/4 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Вода 300 Миллилитров
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Вегетарианская коврижка"
1. В кастрюлю влейте воду, насыпьте сахар и изюм. Варите смесь на слабом огне в течение 10 минут до растворения сахара.
2. Добавьте муку, соль, соду и разрыхлитель. Перемешайте. Поместите тесто в смазанную кокосовым маслом формочку для выпекания.
Оценить рецепт Вегетарианская коврижка
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная с лимоном и розмарином
Галета
ПП-блины
Куриная грудка "Гребенка"
Хлеб с отрубями
Курица, запеченная с лимоном и розмарином
Галета
ПП-блины
Куриная грудка "Гребенка"
Хлеб с отрубями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Коврижка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ