Яблочный коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если к традиционным яблочным пирогам вы равнодушны, то рецепт, как приготовить яблочный коблер, не оставит вас равнодушным. Необыкновенный яблочный пирог с легкостью покорит любого.
Описание приготовления:
В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поскольку яблоки хорошо сочетаются с корицей и прочими пряностями, не стесняйтесь добавлять их.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 штук
- Лимон 1 штука
- Сливочное масло 12 ст. ложек
- Сахар 3/4 стакана
- Корица 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 ч. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Сода 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Сливки 1 1/4 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Яблочный коблер"
11. Отправьте коблер в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 и готовьте еще полчаса.
Оценить рецепт Яблочный коблер
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ