Яблочный коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже если к традиционным яблочным пирогам вы равнодушны, то рецепт, как приготовить яблочный коблер, не оставит вас равнодушным. Необыкновенный яблочный пирог с легкостью покорит любого.
Описание приготовления:
В отличие от пирога, в котором начинку прячут внутри, для коблера на дно формы кладут яблоки, а затем посыпают крошкой из теста. Подавать коблер можно теплым, тогда к нему добавляют шарик мороженого или сливочный сыр, а также его едят после остывания. Поскольку яблоки хорошо сочетаются с корицей и прочими пряностями, не стесняйтесь добавлять их.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 6 Штук
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 12 Ст. ложек
- Сахар 3/4 Стакана
- Корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сода 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сливки 1 1/4 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Яблочный коблер"
11. Отправьте коблер в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут, затем уменьшите температуру до 180 и готовьте еще полчаса.
Оценить рецепт Яблочный коблер
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Колбаски в тесте
Персики в желе с желатином на зиму
Закусочный пирог с беконом и овощами
Пирог дрожжевой ягодный
Бисквитный торт с вишневой начинкой
Колбаски в тесте
Персики в желе с желатином на зиму
Закусочный пирог с беконом и овощами
Пирог дрожжевой ягодный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ