Брауни-чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни и чизкейк – это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде? Расскажу о том, как приготовить брауни-чизкейк. Вкуснейшее угощение к вашему столу!
Описание приготовления:
В добавок можно использовать еще и ягоды. Подойдут черника, клубника, малина, смородина, можете взять свежие или замороженные. Как и оба эти десерта, выпечку стоит подавать после остывания. Шикарный вариант для праздничного стола, а главное – сделать его достаточно просто.Состав / Ингредиенты:
- Черника 0,5 стакана
- Сахар По вкусу (1/3 стакана для ягод, 0,5 стакана для брауни, 1/3 стакана для чизкейка)
- Вода 1/4 стакана
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 2,5 ч. ложки
- Сливочное масло 60 грамм
- Шоколад 110 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 5 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Сливочный сыр 300 грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Брауни-чизкейк"
1. Смешайте воду с крахмалом, добавьте чернику и 1/3 стакана ягод, отправьте смесь на огонь и варите 3 минуты.
3. В чаше миксера взбейте сливочный сыр, затем добавьте к нему 1 яйцо, 1/3 стакана сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
5. В отдельной миске взбейте оставшиеся яйца, сахар и ваниль. Когда шоколад уже немного остыл, введите его в яичную смесь.
11. Отправьте десерт в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-35 минут, затем достаньте и остудите, отправьте его на 2 часа в холодильник.
Оценить рецепт Брауни-чизкейк
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ