Заливной пирог с курицей и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливные пироги – находка и спасение для хозяйки. Горсть – другая начинки, сыр и зелень, простое тесто из доступных продуктов – и вот уже на столе красуется румяными боками пирог. Хоть к чашке бульона, хоть с чаем или молоком – всегда хорош!
Описание приготовления:
Начинки для заливных пирогов должны быть уже готовыми, ведь сам пирог печется очень быстро. Такая выпечка легко станет палочкой-выручалочкой и на завтрак, и на перекус, и на обед с собой.Состав / Ингредиенты:
- Курица 250 Грамм (отварная)
- Рис 1 Стакан (отварной)
- Пармезан 30-50 Грамм
- Зелень 1 Пучок (сборная по вкусу: лук, укроп, петрушка и т.д.)
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка (неполная)
- Мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт)
- Отруби 2 Ст. ложки (овсяные)
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Заливной пирог с курицей и рисом"
Включите духовку на разогрев до 200 градусов и начните готовить начинку. Нарежьте кубиками отварную грудку, сыр натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
Часть теста вылейте в подготовленную форму. Сверху рассыпьте отварной рис, на него выложите курицу и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.
Оценить рецепт Заливной пирог с курицей и рисом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рыбой в мультиварке
Осетинский пирог Царский
Хлеб на опаре в хлебопечке
Соте по-турецки
Фаршированный багет "Восторг"
Пирог с рыбой в мультиварке
Осетинский пирог Царский
Хлеб на опаре в хлебопечке
Соте по-турецки
Фаршированный багет "Восторг"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ