Печенье "Мостачоли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье "Мостачоли", наверное, одно из самых простых, какое вы когда-либо готовили. В его состав входят всего три продукта, никакого масла и яиц. Тем не менее печенье получается вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Печенье "Мостачоли" — гениальное изобретение, ведь оно настолько простое, что даже слов нет. В его состав входят всего два ингредиента, плюс по желанию можно добавить цедру лимона. Но готовить мостачоли необходимо только из муки твердых сортов пшеницы. А готовое печенье после остывания желательно поместить в пакет и оставить его там на два-три дня. После выпечки мостачоли очень твердое, а через несколько дней станут помягче.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки (нужна только цедра, по желанию)
- Мука 200 Грамм (твердых сортов)
- Мед 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
320 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Мостачоли""
3. Раскатываем тесто толщиной около 2 см прямо на бумаге для выпечки. Затем перекладываем тесто на противень и отправляем в горячую духовку.
Оценить рецепт Печенье "Мостачоли"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бисквит на кефире в мультиварке
Песочное тесто на растительном масле
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
Черничный торт бисквитный
Заварное тесто для вареников на скорую руку
Бисквит на кефире в мультиварке
Песочное тесто на растительном масле
Слойки из бездрожжевого теста с сыром
Черничный торт бисквитный
Заварное тесто для вареников на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ