Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог наполнит дом ароматами. Он легкий, с влажной текстурой. Такой можно сделать к вечернему чаепитию или на полдник. Расскажу, как приготовить пирог с кардамоном, апельсином и имбирем.
Описание приготовления:
Выпечка получается в меру сладкой, что приятно порадует тех, кто равнодушен к приторным сладостям. Ешьте пирог немного теплым или уже полностью остывшим. Можете использовать вместо апельсина лимон (цедру и сок). Подавать его лучше с чашкой чая.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Кардамон 1 ч. ложка
- Имбирь тертый 1 ст. ложка
- Яйца 3 штуки
- Сахар коричневый 150 грамм
- Апельсин 1 штука (цедра)
- Сок апельсина свежевыжатый 125 грамм
- Миндаль 5 ст. ложек
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
9
Как приготовить "Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем"
1. Натрите цедру одного апельсина, смешайте ее с сахаром. В чаше миксера смешайте муку с размягченным сливочным маслом, добавьте сахар с цедрой, кардамон, имбирь, введите яйца и влейте сок.
Оценить рецепт Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ