Вафли ореховые на патоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматные и сытные вафли. Тесто одинаково хорошо подходит для выпечки как тонких вафель, так и более толстых венских.
Описание приготовления:
Патока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Патока 2 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Яйца 3 ст. ложки
- Масло растительное 100 мл
- Мука пшеничная высший сорт 1 стакан
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (с горкой)
- Орехи 1 стакан
- Соль 1 щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Вафли ореховые на патоке"
Всыпьте просеянную муку, смешанную крахмалом и разрыхлителем. Добавьте соль. Перемешайте миксером на низкой скорости.
Оценить рецепт Вафли ореховые на патоке
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ