Вафли ореховые на патоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень ароматные и сытные вафли. Тесто одинаково хорошо подходит для выпечки как тонких вафель, так и более толстых венских.
Описание приготовления:
Патока придает тесту интересный аромат и золотистый цвет. Думаю, можно заменить ее темный медом или кленовым сиропом. Добавление крахмала сделает вафли более хрустящими.Состав / Ингредиенты:
- Патока 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Мука пшеничная высший сорт 1 Стакан
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (с горкой)
- Орехи 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
10
Как приготовить "Вафли ореховые на патоке"
Всыпьте просеянную муку, смешанную крахмалом и разрыхлителем. Добавьте соль. Перемешайте миксером на низкой скорости.
Оценить рецепт Вафли ореховые на патоке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Запеченные яйца по-тоскански
Хлеб на кефире в хлебопечке
Классический бисквит
Старорусская драчена
Заливной пирог с красной рыбой
Запеченные яйца по-тоскански
Хлеб на кефире в хлебопечке
Классический бисквит
Старорусская драчена
Заливной пирог с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ