мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Банан / Орехи / Миндаль / Банановые маффины с миндалём

Банановые маффины с миндалём



Приготовил :  
20.05.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Банан — идеальный фрукт для добавления в выпечку. И даже не в качестве начинки, а именно составляющей теста. Его вязкая сладкая структура отлично связывает между собой ингредиенты.

Описание приготовления:

Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить банановые маффины с миндалём. Они получаются мягкими и в меру сочными. Пшеничной муки не будет, вместо неё ореховая крошка, которая даёт необычный привкус и текстуру. Ещё обратите своё внимание на декор сверху. Он очень простой, но получилось красиво.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Маффины / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Без глютена

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Банан  — 3 Штуки
  • Сахар белый  — 90 Грамм
  • Миндальные лепестки  — 270 Грамм
  • Какао  — 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Корица молотая  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Банановые маффины с миндалём"

Банановые маффины с миндалём - фото шаг 1
1. Орехи измельчите в мелкую крошку с помощью комбайна. Пару лепестков оставьте.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 2
2. Затем перемешайте орехи с разрыхлителем и солью.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 3
3. Тем временем в блендере взбейте банан (немного мякоти оставьте для декора), корицу, сахар и яйца.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 4
4. Далее все ингредиенты замешайте в жидкое тесто.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 5
5. В половину теста добавьте какао.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 6
6. Теперь слоями выложите по очереди шоколадное и обычное тесто в формочки. Сверху разложите миндаль и тонкие кружки банана.
Банановые маффины с миндалём - фото шаг 7
7. Выпекайте маффины в течение 30 минут при 170 градусах в духовом шкафу. Перед подачей изделия остудите. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Банановые маффины с миндалём:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Теперь вы можете добавить свой рецепт в любое время - делимся кулинарным мастерством на Повар.ру
как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы

Готовим самые простые рецепты и пробуем себя в приготовлении более сложных блюд на Povar.ru
вкусные тосты на завтрак
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти