Банановый хлеб без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кусочек свежего бананового хлеба к завтраку со сливочным маслом или джемом – это вкусно! А знаете ли вы, как приготовить банановый хлеб без яиц? Уверяю вас, что никаких сложностей у вас не возникнет.
Описание приготовления:
Хлебом эту выпечку называют за форму, но по сути – это кекс. Есть его вариации с яйцами, с орехами, с сухофруктами и прочими добавками. Такой хлеб стоит есть остывшим, можно на завтрак, на полдник или предложить к чаю, когда к вам приходят гости. Вам понадобятся спелые, немного почерневшие, бананы, они более ароматные.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Миндаль 1/4 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2/3 стакана
- Растительное масло 1/3 стакана
- Сода 1/4 ч. ложки
- Разрыхлитель 2 ч. ложки
- Банановое пюре 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Банановый хлеб без яиц"
2. Очистите бананы и раздавите их в пюре, затем банановое пюре смешайте с растительным маслом. Соедините сухие ингредиенты с влажными.
3. Выложите тесто в форму для запекания, нарежьте пластинками миндаль и посыпьте им хлеб. Отправьте выпечку в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 50 минут.
Оценить рецепт Банановый хлеб без яиц
4.4
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ