Вторые блюда на скорую руку

Рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, зеленым луком, лимонной цедрой и эстрагоном.

Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.

Рецепт приготовления сливочной итальянской пасты с петрушкой и двумя видами сыра – пармезаном и пекорино романо.

Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.

Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.

Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.

Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль.

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.

Рецепт приготовления итальянской пасты с куриными колбасками, брокколи и чесноком.

Рецепт приготовления итальянской пасты с креветками, помидорами, чесноком и базиликом.

Рецепт приготовления тонких макарон с жареным беконом, луком и зеленым горошком.

Рецепт приготовления азиатской лапши с зеленой фасолью, куриными грудками, ананасом, арахисом и мятой.

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром.

Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.

Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока.

Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для сытного семейного ужина и обеда.

Простой рецепт приготовления итальянской пасты с зеленой фасолью и картофелем.

Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.

Рецепт приготовления итальянской пасты с колбасками из индейки, чесноком, болгарским перцем и руколлой.

Быстрый рецепт приготовления японского блюда из куриной грудки, пекинской капусты, лапши и соевых бобов.

Рецепт приготовления жареных креветок с брокколи, зеленым горошком, луком и лимонной цедрой.

Рецепт приготовления жареной рыбы с белым вином и соусом из лимона, петрушки и каперсов.

Рецепт приготовления филе люциана с рисом и соусом из помидоров и маслин.

Быстрый рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью и чесноком.

Рецепт приготовления жареного на гриле лосося с соусом из горчицы и жареной спаржей.

Рецепт приготовления жаркого из морских гребешков, зеленой фасоли, лука, соуса чили и кинзы. Морские гребешки вы можете заменить креветками.

Рецепт приготовления спагетти с креветками, чесноком и розмарином.

Рецепт приготовления филе морского языка в соусе из петрушки, лимонной цедры, горчицы и хрена.

Рецепт приготовления запеченного лосося с цуккини, кукурузой, зеленым луком и сальсой.

Рецепт приготовления жареного лосося с глазурью из меда, лимонного сока и кориандра.

Рецепт приготовления креветок для детей и взрослых: с кокосовой стружкой для детей и соусом карри для взрослых.

Рецепт приготовления запеченных креветок на гриле с пекинской капустой, кунжутом и азиатским соусом из кинзы.

Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.

Рецепт приготовления запеченной форели с маслинами, каперсами и лимоном.

Рецепт приготовления жареного филе тунца с соусом из мяты, петрушки, чеснока и лимонного сока. Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем.

Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.

Любители макарон и почитатели итальянской кухни просто не могут равнодушно пройти мимо этого блюда. Нежный сливочный соус отлично сочетается с рыбным филе и дополняется специями. Пробуйте!