Молоки горбуши в омлете с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 200 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Молоки 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Молоки горбуши в омлете с сыром"
1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить.
2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром.
Оценить рецепт Молоки горбуши в омлете с сыром
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш с тунцом консервированным
Стейк из семги в мультиварке
Сливочная щука
Тарталетки по-японски
Постные котлеты из щуки
Лаваш с тунцом консервированным
Стейк из семги в мультиварке
Сливочная щука
Тарталетки по-японски
Постные котлеты из щуки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ