Молоки горбуши в омлете с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбные молоки – это очень нежный и вкусный продукт. Их можно готовить различными способами. Использовать в виде начинки для пирогов, солить, жарить, запекать.
Состав / Ингредиенты:
- Молоки 500 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Лук 1 штука
- Молоко 200 грамм
- Сыр 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Молоки горбуши в омлете с сыром"
1. Промыть молоки и нарезать крупными кусками. Лук вымыть, почистить. Нарезать лук надо небольшими кубиками. Сыр натереть на средней терке и отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук 3-4 минуты. Когда лук обжарится, добавить в сковородку с луком кусочки молоки и немного потушить.
2. В отдельную посуду влить молоко. Перемешать его с яйцами и солью. У нас получится омлет. Обжаренные молоки с луком залить омлетом. Сверху посыпать тертым сыром.
Оценить рецепт Молоки горбуши в омлете с сыром
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ