Паста с сырно-тыквенным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хочется чего-то новенького и необычного, возьмите на вооружение наш рецепт – паста с нежным сладко-сливочным вкусом сделает ваш обед незабываемым.
Описание приготовления:
Калорийность одной порции этого блюда составляет 325 килокалорий, но ведь иногда можно побаловать себя, не так ли? Блюдо можно разнообразить несколькими способами: добавить немного сливочного сыра (это сделает соус более нежным) или после перемешивания пасты с соусом поместить блюдо в форму для выпечки, посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку в режим «гриль» на несколько минут (у вас получится паста с румяной хрустящей корочкой).Состав / Ингредиенты:
- Небольшая мускатная тыква 1 Штука
- Паста "рожки" 360 Грамм
- Соль 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Порошок горчицы 1/2 Чайных ложки
- Сыр "Монтерей Джек" 120 Грамм
- Острый сыр Чеддер 120 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Паста с сырно-тыквенным соусом"
1. Разогреть духовку со стойкой в среднем положении до 220 градусов. Разрезать тыквы вдоль пополам, вычерпнуть семена и выложить половинки срезом вниз на противень, выстеленный пергаментом. Выпекать в течение 25-35 минут, или пока нож для масла, вставленный в тыкву, не будет встречать сопротивления.
2. Выскрести 2 чашки тыквенной мякоти и размять ее вилкой. Также вы можете перемешать мякоть в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре. Между тем, в большой кастрюле довести воду до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить примерно 1 столовую ложку соли, сливочное масло и пасту. Варить пасту до мягкости. Слить воду и вернуть пасту в кастрюлю.
3. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить муку и горчицу. Взбивать 1 минуту, затем постепенно взбить с молоком. Довести смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая, затем уменьшить огонь до средне-медленного и варить 5-6 минут, пока смесь не достигнет консистенции густых сливок. Добавить сыр, ½ чайной ложки соли и мякоть тыквы. Готовить, помешивая, пока сыр не расплавится. Залить полученным соусом пасту.
Оценить рецепт Паста с сырно-тыквенным соусом
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп
Сосиски с фасолью
Запеченная картошечка с пармезаном
Салат "Капри"
Каша из тыквы с рисом и молоком
Сырный суп
Сосиски с фасолью
Запеченная картошечка с пармезаном
Салат "Капри"
Каша из тыквы с рисом и молоком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ