Раки в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых удачных способов приготовления раков - это раки в вине. Пивоманы, не беспокойтесь - вино полностью выпаривается, и эти раки идут к пиву не хуже любых других :)
Описание приготовления:
Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - получилось точно не хуже. Так что - вносим разнообразие в приготовление раков! :)Состав / Ингредиенты:
- Раки 10 штук
- Белое сухое вино 300 мл
- Сливочное масло 150 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Количество порций
3
Калорийность
285 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Раки в вине"
Как только масло хорошо растопится - бросаем в него чеснок, обжариваем 2-3 минуты до характерного запаха.
Затем раков из сковороды перекладываем в кастрюлю и заливаем вином. Доводим до кипения и кипятим еще около 10 минут.
Оценить рецепт Раки в вине
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ