Раки в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых удачных способов приготовления раков - это раки в вине. Пивоманы, не беспокойтесь - вино полностью выпаривается, и эти раки идут к пиву не хуже любых других :)
Описание приготовления:
Мой муж - большой любитель раков, поэтому я испробовала уже, наверное, с десяток разных способов приготовления раков. Один из наиболее удачных изобрела совсем недавно - раки в вине. До этого все как-то в пиве да в пиве тушила, а тут попробовала в вине - получилось точно не хуже. Так что - вносим разнообразие в приготовление раков! :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливочное масло 150 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
- Белое сухое вино 300 Миллилитров
- Раки 10 Штук
Количество порций
3
Калорийность
285 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Раки в вине"
Как только масло хорошо растопится - бросаем в него чеснок, обжариваем 2-3 минуты до характерного запаха.
Затем раков из сковороды перекладываем в кастрюлю и заливаем вином. Доводим до кипения и кипятим еще около 10 минут.
Оценить рецепт Раки в вине
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Засолка горбуши за 2 часа
Щука в сметане в духовке
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Салат "Морячок"
Салат "Французская мимоза"
Засолка горбуши за 2 часа
Щука в сметане в духовке
Филе спинки норвежской семги, жареное в золе из бурых водорослей, с огуречным желе
Салат "Морячок"
Салат "Французская мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ