Фарфалле с песто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарфалле с песто - классика итальянской кухни. Простой, но весьма изящный и красивый обед или ужин, на приготовление которого уйдет всего минут 20.
Описание приготовления:
Фарфалле - это такие макароны в форме бабочек, которые продаются в любом уважающем себя супермаркете. После приготовления этого блюда фразеологизм \\\"бабочки в животе\\\" приобретает совершенно иной смысл :) В самом деле, фарфалле с песто - это очень простое, но в то же время вкусное и интересное сочетание, которое прекрасно подойдет как для будничного, так и для праздничного обеда или ужина.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Пучок базилика 1 штука
- Тертый пармезан 1/3 стакана
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 1/3 стакана
- Кедровые орешки 1/4 стакана
- Фарфалле 250 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Фарфалле с песто"
В чашу блендера складываем кедровые орешки, зеленый базилик, чеснок и оливковое масло. Измельчаем до однородности.
Оценить рецепт Фарфалле с песто
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ