Жареная семга
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная семга - блюдо весьма высокого эстетического уровня, способное украсить любой праздничный стол. Великолепная комбинация - простое приготовление и роскошное блюдо.
Описание приготовления:
Семга, да и вообще все лососевые - это просто спасательный круг для кулинаров двадцать первого века. Приходишь вечером с работы, времени - в обрез, а душа просит хорошего ужина. В таком случае жареная семга - это просто идеальный вариант. Буквально 20-30 минут стараний - и у вас в тарелке великолепно приготовленная, тающая во рту нежная рыбка.Рецепт довольно простой, поэтому приготовить смогут даже не самые опытные повара.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Штука
- Мука 1/2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Специи - По вкусу
- Сливки 20% 200 Миллилитров
- Семга филе 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная семга"
В сковороде разогреваем совсем небольшое количество масла, кладем туда рыбку. Обжариваем где-то по полторы минуты с каждой стороны - больше не надо, рыбка очень мягкая. Как только покроется корочкой - можно снимать с огня.
Добавляем специи и сливки, а затем взбиваем при помощи венчика, продолжая прогревать соус на огне. Как только загустеет - снимаем с огня, соус готов.
В сковороде с небольшим количеством масла на большом огне обжариваем наши овощи, постоянно помешивая (если кто в курсе, это называется стир фрай). Буквально 3-4 минуты.
Оценить рецепт Жареная семга
4.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Балык из стерляди
Рулет из рыбного фарша
Стейк из лосося на гриле
Вкусный и простой рыбный суп
Тилапия в томатном соусе
Балык из стерляди
Рулет из рыбного фарша
Стейк из лосося на гриле
Вкусный и простой рыбный суп
Тилапия в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ