Отбивные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 700-800 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Сыр 250 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Специи и соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки (кляр)
- Молоко По вкусу (кляр)
- Мука По вкусу (кляр)
Количество порций
3
Калорийность
126 ккал
Калорийность
12 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в духовке"
3. В миске взбить вилкой яйца и молоко. Добавить соль и приправы. Кляр готов. Разогреть подсолнечное масло в сковороде. Обвалять отбивные в муке, затем окунуть в яичную смесь и обжарить с обеих сторон.
6. Затем посыпать петрушкой и выложить кружки помидоров. При желании помидоры можно смазать майонезом.
Оценить рецепт Отбивные в духовке
4.2
77
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаски с пюре и подливой
Торт "Сладкоежка"
Ребрышки по-чешски
Борщ на зиму без капусты
Чили кон карне по-мексикански
Колбаски с пюре и подливой
Торт "Сладкоежка"
Ребрышки по-чешски
Борщ на зиму без капусты
Чили кон карне по-мексикански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ