Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные шашлычки с кленово-ананасовым соусом и сальсой ананаса, халапеньо, кинзы и лука – это отличный вариант для летнего пикника. Вместо курицы вы можете использовать свинину или говяжьи стейки.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1/2 Штуки
- Куриные грудки 6 Штук (по 180-210 г)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Халапеньо 2 Штуки
- Небольшой пучок кинзы 1 Штука
- Маленькая красная луковица 1 Штука
- Рисовый винный уксус (или белый уксус) 1 Чайная ложка
- Банка жареной фасоли 2 Штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные шашлычки с ананасовой сальсой"
1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на несколько часов. Нарезать куриные грудки на кусочки и нанизать их на шампуры.
3. Довести его до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и готовить, пока жидкость не уменьшится примерно на четверть. Остудить.
4. В небольшой миске смешать нарезанный ананас, измельченный халапеньо, нарезанную кинзу, нарезанный кубиками красный лук, уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Отставить полученную сальсу в сторону.
Оценить рецепт Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудка с апельсинами
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Цыпленок по-испански
Салат в корзинке из сыра
Утка с розмарином и апельсинами
Грудка с апельсинами
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками
Цыпленок по-испански
Салат в корзинке из сыра
Утка с розмарином и апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ