Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные шашлычки с кленово-ананасовым соусом и сальсой ананаса, халапеньо, кинзы и лука – это отличный вариант для летнего пикника. Вместо курицы вы можете использовать свинину или говяжьи стейки.
Состав / Ингредиенты:
- Ананас 1/2 штуки
- Куриные грудки 6 штук (по 180-210 г)
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Халапеньо 2 штуки
- Небольшой пучок кинзы 1 штука
- Маленькая красная луковица 1 штука
- Рисовый винный уксус (или белый уксус) 1 ч. ложка
- Банка жареной фасоли 2 штуки
Количество порций
8
Как приготовить "Куриные шашлычки с ананасовой сальсой"
1. Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на несколько часов. Нарезать куриные грудки на кусочки и нанизать их на шампуры.
3. Довести его до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и готовить, пока жидкость не уменьшится примерно на четверть. Остудить.
4. В небольшой миске смешать нарезанный ананас, измельченный халапеньо, нарезанную кинзу, нарезанный кубиками красный лук, уксус, сахар, соль и черный молотый перец. Отставить полученную сальсу в сторону.
Оценить рецепт Куриные шашлычки с ананасовой сальсой
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ