Телятина с айвой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина с айвой - примитивное в приготовлении блюдо с очень необычным и непривычным вкусом. Если любите мясо со сладкими фруктами - будете в восторге, обещаю :)
Описание приготовления:
Рецепт телятины с айвой изобрела самолично, не подглядывая ни в какие кулинарные книги. Сочетание нежного телячьего мяса с терпковатой айвой мне очень понравилось. Не скажу, что блюдо стало завсегдатаем и любимцем всей семьи, но для разнообразия раз в год можно приготовить :) При желании, количество ингредиентов и сами ингредиенты можно менять. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 Грамм
- Айва 1/2 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Мед 1 Ст. ложка
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Веточки розмарина 2-3 Штук
- Белое полусладкое вино 200 Миллилитров
- Картофель 4 Штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина с айвой"
Айву нарезаем на дольки, лук - на тонкие полукольца. Обжариваем 3-4 минуты, после чего добавляем мед и уксус, перемешиваем и тушим еще 3-4 минуты.
Соус перекладываем в другую емкость, а в сковороде обжариваем нарезанную на небольшие кусочки телятину до образования корочки. Когда появится корочка - заливаем вином, добавляем розмарин и тушим до готовности мяса.
Оценить рецепт Телятина с айвой
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Кармашки с яблочными пирожками
Мусака с капустой
Варенье из ананасовых яблок
Варенье из абрикосов без воды
Грушевый тарт с миндалем
Кармашки с яблочными пирожками
Мусака с капустой
Варенье из ананасовых яблок
Варенье из абрикосов без воды
Грушевый тарт с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ