Пельмени со свежими грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей со свежими грибами.
Описание приготовления:
В качестве грибов для начинки выбирайте белые грибы, подберезовики, подосиновики и т.д.Приготовление:
Промыть и нарезать грибы на маленькие кусочки. Посолить. Отварить половину грибов, вторую половину обжарить. Когда жидкость от грибов испарится, добавить к жареным отварные грибы, топленое масло и обжарить. В отдельной сковороде разогреть масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с грибами, добавить соль по вкусу. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто и разрезать на квадраты или прямоугольники. Выложить грибную начинку в центр каждого квадрата или прямоугольника, смазать края молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть сверху второй половиной теста и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящем грибном бульоне до готовности. Выложить готовые пельмени на блюдо и подавать с грибным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200-300 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Мука 1-2 Стаканов
- Яйцо 1 Штука
- Топленое масло 2-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Оценить рецепт Пельмени со свежими грибами
3.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
"Курник" из слоеного теста
Блинчики с фруктами и мороженным
Пирог с сулугуни и зеленью
Детские пасхальные кексики
Торт "Рыбка"
"Курник" из слоеного теста
Блинчики с фруктами и мороженным
Пирог с сулугуни и зеленью
Детские пасхальные кексики
Торт "Рыбка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ