Капуста, запеченная под молочным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления капусты брокколи, посыпанной сыром и запеченной под соусом из молока и сливочного масла. Запеченную капусту хорошо подавать в качестве гарнира к рыбе.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 Грамм
- Цветная капуста 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Пшеничная мука 20 Грамм
- Сахар 2 Грамма
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сливочный сыр 40 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста, запеченная под молочным соусом"
1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту.
2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом. Размешать с теплым молоком. Добавить соль и сахар по вкусу. Перелить в кастрюлю, довести до кипения и варить 7 минут.
Оценить рецепт Капуста, запеченная под молочным соусом
4.4,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Кабачки тушенные с морковью и луком
Горячее из говядины
Салат из шпрот с сухариками
Баклажановый дип
Маринованный чеснок зубчиками без стерилизации
Кабачки тушенные с морковью и луком
Горячее из говядины
Салат из шпрот с сухариками
Баклажановый дип
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Шашлык "Наполеон"
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Медальон из говядины
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык с горчицей и майонезом
- Шашлык в чайном маринаде
- Курица с картофелем в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
ПОЛЕЗНОЕ