Пюре из сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из сельдерея - очень легкий, воздушный гарнир, который прекрасно подойдет ко многим мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Пюре из сельдерея по своему вкусу ничуть не уступает картофельному пюре и даже его превосходит, однако если готовить пюре только из сельдерея - оно получается достаточно специфическим, поэтому я добавляю еще и немного картофеля. Такой гарнир из сельдерея прекрасно подходит к рыбным и мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Масло сливочное 20 грамм
- Сметана 1 ст. ложка
- Соль 2 щепотки
- Корни сельдерея 400 грамм
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из сельдерея"
Заливаем очищенные сельдерей и картофель холодной водой, доводим до кипения, солим и варим еще 15-20 минут - до мягкости овощей.
Оценить рецепт Пюре из сельдерея
4.7
24
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ