Пюре из сельдерея
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из сельдерея - очень легкий, воздушный гарнир, который прекрасно подойдет ко многим мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Пюре из сельдерея по своему вкусу ничуть не уступает картофельному пюре и даже его превосходит, однако если готовить пюре только из сельдерея - оно получается достаточно специфическим, поэтому я добавляю еще и немного картофеля. Такой гарнир из сельдерея прекрасно подходит к рыбным и мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Корни сельдерея 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из сельдерея"
Заливаем очищенные сельдерей и картофель холодной водой, доводим до кипения, солим и варим еще 15-20 минут - до мягкости овощей.
Оценить рецепт Пюре из сельдерея
4.7
24
Рекомендуем рецепты:
Зимний салат "Оливье"
Тыква в мультиварке
Суп из чечевицы с цветной капустой
Консервированные помидоры, как свежие
Томатный соус из томатного сока
Зимний салат "Оливье"
Тыква в мультиварке
Суп из чечевицы с цветной капустой
Консервированные помидоры, как свежие
Томатный соус из томатного сока
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ