Пюре из сельдерея
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пюре из сельдерея - очень легкий, воздушный гарнир, который прекрасно подойдет ко многим мясным и рыбным блюдам.
Описание приготовления:
Пюре из сельдерея по своему вкусу ничуть не уступает картофельному пюре и даже его превосходит, однако если готовить пюре только из сельдерея - оно получается достаточно специфическим, поэтому я добавляю еще и немного картофеля. Такой гарнир из сельдерея прекрасно подходит к рыбным и мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Корни сельдерея 400 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
78 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из сельдерея"
Заливаем очищенные сельдерей и картофель холодной водой, доводим до кипения, солим и варим еще 15-20 минут - до мягкости овощей.
Оценить рецепт Пюре из сельдерея
4.7,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Салат из помидоров и фасоли
Малосольные огурцы и помидоры
Маринад для закатки
Картофельные вафли с беконом
Печеночный торт по Дюкану
Салат из помидоров и фасоли
Малосольные огурцы и помидоры
Маринад для закатки
Картофельные вафли с беконом
Печеночный торт по Дюкану
Редакция рекомендует:
Пюре из корня сельдерея
Cуп-пюре из сельдерея
Суп-пюре с сельдереем
Паштет из сельдерея и грецких орехов
Крем-суп из батата и сельдерея
Корень сельдерея жареный
Овощное рагу с сельдереем
Крем-суп из сельдерея
Суп-пюре из моркови с сельдереем
Суп-пюре с тыквой и сельдереем
Суп из сельдерея для похудения
Рагу из говядины с сельдереем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ