Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей по-узбекски с начинкой из говядины.
Описание приготовления:
Бульон для варки пельменей по-узбекски можно приготовить из воды, обжаренного до золотистого цвета лука, соли, перца и лаврового листа.Приготовление:
Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш воду, посолить и поперчить. Перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2 мм, разрезать тесто на квадратики размером 3Х3 см. Выложить фарш в центр каждого квадратика и защипнуть края. Отварить пельмени в бульоне. Подавать пельмени в бульоне, заправив кислым молоком (или сметаной) посыпав красным перцем и измельченной зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 110 Грамм (фарш)
- Зелень По вкусу
- Кислое молоко 30 Миллилитров
- Пшеничная мука 100 Грамм
- Репчатый лук 40 Грамм (фарш)
- Вода 30 Миллилитров (фарш)
- Вода 30 Миллилитров
- Соль и молотый черный перец По вкусу (фарш)
- Соль и красный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
21 г
Углеводы
Оценить рецепт Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей в духовке
Марокканский пирог "Бастила"
Блины на кефире с манкой
Манты с грибами
Ванильный бисквит
Пирожки с курицей в духовке
Марокканский пирог "Бастила"
Блины на кефире с манкой
Манты с грибами
Ванильный бисквит
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ