Поджарка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Крахмал 180 грамм
- Пшеничная мука 30 грамм
- Растительное масло 250 грамм
- Черный молотый перец 1,5 грамма
- Соль 15 грамм
Количество порций
4
Калорийность
616 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Поджарка из свинины
4.2
11
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ