Поджарка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Крахмал 180 Грамм
- Пшеничная мука 30 Грамм
- Растительное масло 250 Грамм
- Черный молотый перец 1,5 Грамма
- Соль 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
616 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Поджарка из свинины
4.2
11
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Котлеты по-деревенски
Холодец из свиной рульки
Зайчатина в казане
Лагман из конины
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
Котлеты по-деревенски
Холодец из свиной рульки
Зайчатина в казане
Лагман из конины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ