Куриный карбонад
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.
Описание приготовления:
Куриный карбонад - весьма диетическое блюдо, оно получается совершенно не жирным, а напротив - несколько суховатым. Благодаря этому куриный карбонад очень любят дети, которым не нравятся жирные мясные блюда. Правильно прожаренное куриное мясо получается очень нежным и вкусным. При желании уже готовый карбонад можно посыпать тертым пармезаном - будет еще вкуснее, но уже жирнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 40 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Кетчуп 150 Миллилитров
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
317 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный карбонад"
Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).
Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.
Оценить рецепт Куриный карбонад
4.3,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи
Яичница из перепелиных яиц
Фруктово-овощной салат с индейкой
Курица с беконом и сыром
Индейка с мандаринами
Салат "Гранатовый браслет" на Новый год Свиньи
Яичница из перепелиных яиц
Фруктово-овощной салат с индейкой
Курица с беконом и сыром
Индейка с мандаринами
Редакция рекомендует:
Карбонад из курицы (или индейки)
Куриное филе в панировке с беконом
Миланезе де полло
Курица с арахисом
"Сальтимбокка" из курицы
Куриные бёдра в сливочном соусе
Мясо по-французски из карбонада
Куриные окорока с соусом
Куриные бедра в кефире с корицей
Куриное филе в кунжутной панировке
Кок-о-вен
Курица в молоке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ