Куриный карбонад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре.
Описание приготовления:
Куриный карбонад - весьма диетическое блюдо, оно получается совершенно не жирным, а напротив - несколько суховатым. Благодаря этому куриный карбонад очень любят дети, которым не нравятся жирные мясные блюда. Правильно прожаренное куриное мясо получается очень нежным и вкусным. При желании уже готовый карбонад можно посыпать тертым пармезаном - будет еще вкуснее, но уже жирнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 40 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Оливковое масло 80 Миллилитров
- Кетчуп 150 Миллилитров
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
317 ккал
Калорийность
7 г
Белки
22 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный карбонад"
Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми).
Наконец, обваляем каждый кусочек курицы в смеси панировочных сухарей и измельченного мускатного ореха.
Оценить рецепт Куриный карбонад
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вермишелевый суп
Диетическая индейка в мультиварке
Куриный сырный суп
Фрикадельки из индейки
Гриньетка с курицей
Вермишелевый суп
Диетическая индейка в мультиварке
Куриный сырный суп
Фрикадельки из индейки
Гриньетка с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ